Public ou privé Un débat mal orienté

La région de Valence autorise depuis plus d´une décennie les prestataires privés à participer mais la décision récente de la région de Madrid et de Castille-la-Manche dans un contexte de coupes budgétaires relance le débat. Nous vous proposons le point de vue de nos directeurs espagnols sur le sujet.

Texte à lire en espagnol.

About the author

< Read more

Commentaires (0)

Aucun commentaire trouvé !

Écrire un commentaire

J'accepte la politique de confidentialité d'e 'Antares HealthLines et je donne mon consentement pour la cession de mes données afin de recevoir plus information