Montse Cervera – Gestion de la Santé en Période de Crise

Montserrat Cervera, directrice de l’unité sociale et médico-sociale d’Antares Consulting, collabore à la journée “Gestion sanitaire en temps de crise”. Elle distingue deux éléments qui modifient le fonctionnement du système. D’une part, les technologies de l’information et, de l’autre, les changements démographiques et sociaux. Néanmoins, elle remarque qu’il existe des éléments intrinsèques au système qui ne sont adaptés aux changements et qui empêchent ces changements de s’ancrer.

About the author

< Read more

Commentaires (0)

Aucun commentaire trouvé !

Écrire un commentaire

J'accepte la politique de confidentialité d'e 'Antares HealthLines et je donne mon consentement pour la cession de mes données afin de recevoir plus information