Gestion de la Santé en Période de Crise

Antares Consulting a organisé à Madrid la 7ème édition de la Journée "Gestion de la santé en période de crise", intitulée à cette occasion "Notre système de santé ´après´ la crise".

L´événement, réalisé sous le patronage de General Electric et Boston Scientific, a comporté 4 séances au sein desquelles des responsables et des experts du secteur, des hauts fonctionnaires de l´Administration publique et des Conseillers de Santé ont examiné les nouveaux besoins de patients, les propositions de prise en charge et les alternatives de financement.

Avec cette nouvelle édition, Antares Consulting a voulu apporter une approche indépendante, en donnant la parole autant aux nouveaux acteurs du secteurs qu´aux acteurs plus traditionnels qui sont capables d´entreprendre de nouvelles formes de gestion.

About the author

< Read more

Commentaires (0)

Aucun commentaire trouvé !

Écrire un commentaire

J'accepte la politique de confidentialité d'e 'Antares HealthLines et je donne mon consentement pour la cession de mes données afin de recevoir plus information